Gelato 是義大利傳承百年的專業技術與上等原料,搭配著嚴謹的製程步驟、堪稱手工製作的完美藝術品。
Gelato的正統堅持便是不摻入任何人工添加劑,完全取材於天然新鮮素材,並且不以加入鮮奶油的手法來增加冰淇淋的濃稠度,使冰淇淋的口味展現單純原味。
由於義式冰淇淋只加入牛奶做為基底,在刮冰淇淋的時候會發現它不像美式冰淇淋那麼綿密,質地也較為鬆軟。而義國政府也明令規定,所有冰淇淋製品的脂肪含量不得超過8%,因此道地義大利冰淇淋的口感清爽、風味濃郁、入口即溶,加上自然健康的配料,低脂、低糖、低熱量,毫無負擔,絕不是高脂、高糖、高熱量的美式冰淇淋可比擬的!

雪酪Sorbet最初是法國的一種甜品,於正式用餐中當做餐與餐之間的清口小點,由於不添加鮮奶油及牛奶,僅以新鮮果泥、果汁、水及少許的砂糖製成,較冰砂更為細膩的質地,搖身一變成了時尚冰品,因食材多為新鮮水果,且富含維他命,讓嗜吃冰淇淋或因為冰淇淋的高熱量而裹足不前的人們有了新的選擇。
美式Ice Cream為使口感滑順濃稠,一般都會加入大量的鮮奶油當基底,當然也會依照口味不同,加入比例不同的牛奶,吃起來帶有濃濃的奶香味,因此美式冰淇淋的脂肪量(約在22%)及甜度皆很高。
由於濃稠的液態鮮奶油能將冰淇淋材料均勻的混合,並凝結成類似固態的冰淇淋成品,所以通常較為綿密,入口時也能充分的感受到名符其實的CREAM質感。
*目前台灣美式冰淇淋皆為進口品
義式冰淇淋(Gelato)
美式冰淇淋(Ice Cream)
5%左右脂肪 22% 以上 脂肪
空氣比約35% 空氣比約90% 以上
每天製作,新鮮度好 最少8個月以上(不含倉儲)
口感天然 調味的香氣口感太人工化
油脂來源完全來自牛奶 使用大量鮮奶油,油脂含量高
 
 
創立緣起  |   特色介紹  |   產品介紹  |   訂購方式  |   最新消息
東豐店:台南市東豐路323號 MAP
南遠店:台南市前鋒路210號大遠百B2樓
Copyright © Dishege  All rights reserved.   OK Web Design
Dishege 得意吉,訂購專線 06-2365377