得意的一天 愛心送勵馨---大家一起做公益

2010-11-07 20:25:45   |   點閱次數 1283

   『得意吉』義式冰淇淋專賣店,在台南成立以來,今年邁入第2年,致力於推廣樂活主義,並投入公益活動,營造幸福快樂的生活空間。 

   『勵馨基金會台南中心目前在府城提供不幸少女的輔導、也協助家庭暴力的婦女、目睹暴力的兒童脫離暴力環境。 

    勵馨基金會為了幫不幸的孩子們建置一個家,相信只要能給他們一個有愛、有希望的成長家園,一樣能讓這些孩子重展笑顏,勇敢面對生命及未來的挑戰,停止無盡的漂泊。因此,勵馨基金會在屏東縣的鹽埔鄉新圍村找到一塊處所,邀請社會大眾一起來認養漂流木,協助建構這所中途之家。 

    得意吉相當認同勵馨基金會的「漂流木奇幻旅程」活動,希望以有限的愛心捐款,喚起社會大眾共同投入認養漂流木,把愛傳下去。 

主辦單位:得意吉義式冰淇淋專賣店、勵馨基金會台南服務中心 

活動時間:99年11月8(星期一) 

活動地點:得意吉義式冰淇淋專賣店 

          台南市東區東豐路323 

          電話:06-2365377  

活動內容:99年11月8(星期一)舉辦『得意的一天 愛心送勵馨』活動,當天冰淇淋買一送一。得意吉當日營業額之50%將捐贈予勵馨基金會,作為「漂流木奇幻旅程」活動善款。 

相關網址: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101020/78/2fac4.html
附件: 無
 
 
創立緣起  |   特色介紹  |   產品介紹  |   訂購方式  |   最新消息
東豐店:台南市東豐路323號 MAP
南遠店:台南市前鋒路210號大遠百B2樓
Copyright © Dishege  All rights reserved.   OK Web Design
Dishege 得意吉,訂購專線 06-2365377