這是一家上輩子就注定要開的冰淇淋店
得意吉冰淇淋專賣店源自2009年8月,止於人們不想要過「快樂」的人生。
品牌名稱「得意吉」乃是二位創業伙伴的名字組合而成。
阿得,對於人生充滿熱情,抱持無與倫比的理想,想要營造快樂氣氛分享予週遭的人們。思考的是,如何建立一個讓人們快樂的事業。
阿意,熱愛與人分享生命的價值,總是為他人著想,自己吃虧一點也不在意;他也想創造滿屋子的快樂元素供朋友享用。
有一天,當阿得遇見阿意,從陌生到相知,從相知到相惜,倆人體認「快樂」是人生中最重要的生存因子。因此,「得」與「意」的創意快樂理念,希望的是「吉利亨通」的美好結果,「得意吉」終於誕生。
得意吉是為了帶給人們快樂而成立的店舖
我們用冰淇淋為商品主軸,傳達美味‧創意‧滿足‧幸福‧享受五大特色為訴求,也就是品牌名稱的來源,D 是Delicious,I 是innovation,S 是Satisfy,H 是Happiness,E是Enjoy,而Ge則是取義式冰淇淋Gelato的前兩個字母組成,因此我們可以認定 Dishege 品牌使命即是「創意美味,享受幸福,真是滿足」。
更希望讓每一位顧客「來得意吉,真是得意極了」做為精神口號 !
義式美味,真情相待,等您品嚐。
門市資訊:
東豐店:台南市北區東豐路323號
南遠店:台南市前鋒路210號大遠百B2樓
門市營業時間 12:00-22:00
Dishege 得意吉 冰淇淋專賣店為推廣「樂活主義」,倡導「慢食文化」,希望讓每位客戶帶著悠閒的心情,與三五好友一同細細品嚐店內美食。
 

 
 
創立緣起  |   特色介紹  |   產品介紹  |   訂購方式  |   最新消息
東豐店:台南市東豐路323號 MAP
南遠店:台南市前鋒路210號大遠百B2樓
Copyright © Dishege  All rights reserved.   OK Web Design
Dishege 得意吉,訂購專線 06-2365377